«Трактор» не справился с «Нефтехимиком»

Версия для печати

Челябинцы не смогли поразить ворота соперников

Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд в чемпионате КХЛ. На домашней арене южноуральцы всухую уступили «Нефтехимику».

Уже к середине первого периода хозяева предоставили оппонентам фору в две шайбы, при этом голы разделил интервал всего в 13 секунд. Сначала Александр Брынцев точно бросил в угол с кистей, а затем Чэд Роу замкнул передачу из-за ворот. Остаток игрового отрезка также прошел преимущественно в зоне «трактористов», но окончательно добить хозяев «волки» не смогли.

Во втором периоде заброшенных шайб зрители не увидели. Нижнекамцы, впрочем, смогли пробить Павела Францоуза, однако арбитры взятие ворот не засчитали. Челябинцы смогли перехватить инициативу, атаковали чаще, но с нулевым результатом. Голкипер «Нефтехимика» Илья Ежов нейтрализовал опасные броски Ника Бэйлена и Артема Пеньковского.

С первых минут заключительной трети матча «Трактор» большими силами пошел в атаку, но голкипер гостей был непробиваем. Ежов вновь выручил партнеров после бросков Бэйлена и Линуса Виделля, а самый реальный шанс забить ближе к концу игры упустил Александр Рыбаков, попавший в штангу из убойной позиции. Закончилась встреча еще одним голом гостей. Когда Францоуз покинул ворота, Богдан Якимов подвел черту — 0:3.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение