«Югра» повторно проиграла «Авангарду»

Версия для печати

Решающую шайбу ханты-мансийцы пропустили в овертайме

ХК «Югра» продолжает терпеть поражения в чемпионате КХЛ. В очередном поединке ханты-мансийцы проиграли в гостях «Авангарду», продлив серию неудач до четырех матчей.

12 сентября «Югра» уже играла против омского клуба на домашнем льду. Встреча закончилась рекордным поражением хозяев площадки за все время выступлений в Континентальной хоккейной лиге. Не удалось взять реванш и в сегодняшнем поединке.

В первом отрезке «ястребы» обеспечили себе отрыв в две шайбы. На 10-й минуте счет открыл Дмитрий Кугрышев, а незадолго до перерыва Валентин Пьянов закрепил превосходство.

Старт второго периода остался за «мамонтами». Контрвыпад гостей воплотился в шайбу Андрея Анкудинова, которого на позицию для броска передачей с фланга вывел Константин Майоров. В дальнейшем югорчане дважды играли в большинстве, но обе попытки разыграть «лишнего» успеха не принесли.

Стоит отметить, что ханты-мансийцы предстали в Омске значительно более волевым коллективом, нежели несколько дней назад перед своими трибунами. В третьем периоде «Югра» настойчиво искала пути к воротам Доминика Фурха, и за несколько минут до сирены Майоров восстановил равенство на табло. После дальнего броска голкипер «Авангарда» не зафиксировал шайбу, а форвард добил ее в сетку — 2:2.

Однако в овертайме гости отдали победу «ястребам». Бросок Кирилла Семенова в дальнюю «девятку» из круга вбрасывания Илья Проскуряков отразить не смог.

После 10 проведенных матчей «Югра» с 9 очками в активе занимает предпоследнее, 13-е, место в турнирной таблице Восточной конференции.  

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.