«Трактор» увез из Москвы победу над «Динамо»

Версия для печати

Гости обеспечили отрыв в первом периоде

Челябинский «Трактор» на льду «ВТБ Арены» одержал победу над столичным «Динамо» в матче чемпионата КХЛ. Успех предопределило удачное начало встречи.

Южноуральцы выглядели активнее на старте, но первый реальный шанс открыть счет получили хозяева после удаления Артема Бородкина. Однако гости уверенно «убили» меньшинство. Вскоре уже бело-голубым пришлось отбиваться сначала вчетвером, а затем, на протяжении 40 секунд, и втроем против пятерки «трактористов». Когда же соперники на 13-й минуте вновь оказались в неполных, но равных составах, челябинцы забили. Пол Щехура завершил комбинацию точным броском в угол. А менее чем через минуту, наконец, было реализовано и большинство. Экс-динамовец Рихард Йюнге добил шайбу с пятака — 0:2.

На старте следуюшего отрезка положение москвичей стало угрожающим. Игорь Полыгалов получил из-за ворот передачу от Виталия Кравцова и не оставил шансов вратарю хозяев Александру Еременко. Динамовцы попытались переломить ход поединка с помощью драки. Даниил Тарасов вызвал на бой Ника Бэйлена. Легионер вызов принял и в итоге победил в кулачном поединке.

В начале третьего периода боевые действия на льду решил продолжить тафгай хозяев Никита Комаров, пытавшийся спровоцировать на драку Полыгалова. Хоккеисты уже сбросили краги, но арбитры пресекли бой, выписав обоим игрокам дисциплинарные десятиминутные штрафы. На 50-й минуте динамовцам все же удалось «размочить» Павела Францоуза. Отличился Андрей Алексеев. Но последнее слово осталось за гостями. Александр Рыбаков в концовке отправил шайбу в пустые ворота бело-голубых — 1:4.

Фото: dynamo.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.