«Трактор» всухую проиграл в Минске

Версия для печати

В воротах гостей побывало 3 шайбы

Челябинский «Трактор» потерпел крупное поражение от минского «Динамо» в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Гости пропустили по шайбе в каждом из игровых отрезков, в первую очередь, не справившись с американским новичком «зубров» Джеком Скилле.

На первых минутах уральцы действовали активнее, в том числе, благодаря заработанному большинству. Но минчане отстояли ворота, а затем и завладели инициативой. На первые роли сразу вышел американский дебютант КХЛ Скилле. На 13-й минуте новичок выехал на пятак из-за ворот и точно бросил в ближнюю «девятку», оставив не у дел Павела Францоуза и оборону «трактористов».

Во второй двадцатиминутке гости трижды играли в большинстве, однако всякий раз безрезультатно. «Зубры», в свою очередь, удвоили превосходство. Вновь весомую роль во взятии ворот сыграл Скилле, отобравший у соперника шайбу на выходе из зоны и отдавший голевой пас. А Евгений Лисовец забросил в стиле легендарного советского нападающего Всеволода Боброва, объехав ворота и уложив снаряд в неприкрытый ближний угол.

Окончательно вопрос о победителе был снят в заключительном периоде. Скилле на 44-й минуте набрал третье результативное очко, выложив шайбу на пятак для Куинтона Хаудена – 3:0. Оставшееся время «Трактор» бесплодно пытался размочить счет. Не помог даже матч-штраф Дмитрия Коробова в рядах минчан.

После 8 матчей челябинцы занимают 11-е место в Восточной конференции, одержав лишь 3 победы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.