«Югра» не справилась с «Ак Барсом»

Версия для печати

На исход поединка повлияло неудачное начало

В Ханты-Мансийске в матче чемпионата КХЛ встречались «Югра» и казанский «Ак Барс». Гости в дебютном периоде обеспечили себе комфортное преимущество в счете и не позволили северянам переломить ход поединка.

Казанцы использовали в первом отрезке практически все возможности забить. Счет на 3-й минуте открыл Андрей Попов, а затем дубль записал на свой счет Джастин Азеведу.

На 24-й минуте Даниил Ильин подарил «мамонтам» шанс вернуться в игру, сократив отрыв до двух шайб. Вскоре после этого хозяева остались на две минуты втроем против пятерки «Ак Барса». Отстоять ворота в сложной ситуации удалось, но уже в равных составах «Югра» пропустила четвертую шайбу. Попов последовал примеру Азеведу и также оформил дубль. На последней минуте периода Иван Лекомцев вновь уменьшил преимущество казанской команды до двух шайб.

В заключительной трети матча хозяева были активны, чаще гостили в зоне соперников, но в итоге забить так и не смогли. Счет 2:4 остался неизменным.

12 сентября «Югра» встретится с омским «Авангардом».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.