«Югра» потерпела второе поражение на Мемориале Блинова в Омске

Версия для печати

Ханты-мансийцы не устояли в поединке с «Барысом»

Очередной матч на Мемориале Виктора Блинова, проходящем в Омске, провели хоккеисты «Югры». «Мамонты» не нашли аргументов в игре с астанинским «Барысом».

Если накануне югорчане провалили дебют встречи против «Авангарда», то в сегодняшнем противостоянии спад пришелся на второй период.

После стартовой двадцатиминутки «Югра» уступала лишь в одну шайбу. Счет на 10-й минуте открыл Владимир Маркелов. Однако после перерыва ханты-мансийская команда рассыпалась. К экватору игры счет вырос до разгромного. Найджел Доус, Дмитрий Шевченко и Мартин Сен-Пьер трижды поразили ворота Владислава Фокина. После этого астанинцы стали регулярно нарушать правила, однако, и в большинстве «Югра» выглядела беспомощно.

Только в заключительной трети поединка «мамонты» смогли забить и уйти от сухого поражения. На 53-й минуте Александр Угольников реализовал большинство, а последний гол в матче записал на свой счет Даниил Ильин.  Финальная сирена зафиксировала второе подряд поражение югорчан – 2:4.

Фото: ugra-hc.ru  

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.