«Трактор» финишировал третьим на Кубке президента Казахстана

Версия для печати

В заключительной игре челябинцы уступили по буллитам хозяевам турнира

Челябинский «Трактор» завершил выступления на Кубке президента Республики Казахстан, проходящем в Астане. В заключительном поединке южноуральцы отдали победу местному «Барысу».

Счет открыли гости в середине первого периода. Александр Шаров вышел один на один с вратарем «Барыса» после передачи Данила Мамаева и уложил снаряд в цель. Астанинцы отыгрались в следующем отрезке после броска защитника Кевина Даллмэна, однако на старте третьей двадцатиминутки Иван Вишневский вновь вывел «трактористов» вперед, завершив розыгрыш большинства.

Но довести матч до победы гости не смогли. Незадолго до сирены канадский форвард «Барыса» Линдон Вэй поразил ворота Павела Францоуза – 2:2.

Овертайм прошел безрезультатно, а в серии буллитов успех праздновали астанинцы. Решающий гол – на счету Найджела Доуса.

Независимо от результатов последнего игрового дня, челябинцы заняли 3-е место на турнире. Отстающий на 3 очка «Адмирал» даже в случае победы над хозяевами не обойдет «трактористов» из-за поражения в личной встрече.

Фото: hctraktor.org

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.