Последнее место в ФНЛ стоило работы главному тренеру ФК «Тюмень»

Версия для печати

Расторгнут контракт с Александром Ивченко

ФК «Тюмень» объявил об уходе главного тренера команды Александра Ивченко. Контракт с ним был расторгнут по обоюдному согласию 10 августа.

Ивченко возглавил «черно-белых» в июле 2015 года. Под его руководством «Тюмень» по итогам сезона 2015-2016 годов заняла 8-е место, сообщает пресс-служба клуба.

В сезоне 2016-2017 годов команда заняла 9-ю строчку, также выполнив поставленные перед командой задачи, и даже вела борьбу за попадание в зону стыковых матчей. В прошлый зимний период ей удалось занять 5-е место на Кубке ФНЛ, который разыгрывался на Кипре.

Готовить ФК «Тюмень» к поединку 8-го тура первенства ФНЛ против «Олимпийца» из Нижнего Новгорода будет исполняющий обязанности главного тренера Евгений Маслов.

Перед сезоном эксперты оценивали Тюмень как боеспособный коллектив, который мог претендовать на место в верхней части турнирной таблицы. Однако начало сезона оказалось провальным: ни одной победы в 7 турах, три набранных очка и последнее место в «табели о рангах». При этом видимых предпосылок к изменению ситуации не наблюдается.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение