ФК «Урал» разгромил любителей из Асбеста

Версия для печати

Екатеринбуржцы отправили 8 мячей в ворота хозяев поля

Футболисты «Урала» завершили первый учебно-тренировочный сбор перед чемпионатом РФПЛ поездкой в Асбест. Культурно-спортивное мероприятие предполагало посещение смотровой площадки Асбестовского карьера, фото- и автограф-сессию, а также спарринг с местным коллективом.

«Ураласбест», выступающий в первой группе первенства Свердловской области, впервые в своей истории встретился со столь известным соперником. Тем не менее в первом тайме хозяева поля оказывали клубу Премьер-лиги достойное сопротивление. При этом «оранжево-черные» привезли в Асбест большинство футболистов основного состава.

Екатеринбуржцы владели инициативой, но до перерыва смогли отправить в ворота оппонентов лишь два мяча. Отличились Владимир Ильин и Никита Глушков. А перед перерывом хозяева на глазах многочисленных болельщиков один гол отыграли.

Во второй половине встречи стал заметен намного более высокий класс гостей. Даже не действуя на пределе возможностей, «шмели» забили еще шесть голов, в итоге разгромив «Ураласбест» со счетом 8:1. Точные удары записали на свой счет Дмитрий Билоног, Александр Ставпец (дважды), Михаил Меркулов и футболист, приехавший в «Урал» на просмотр (он также оформил дубль).

Поединок стал заключительным на первом сборе. В среду, 21 июня, екатеринбуржцы улетают в Словению, где продолжат подготовку к новому сезону.

Фото: ФК «Урал»

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.