Защитник «Металлурга» Береглазов нашел клуб в НХЛ

Версия для печати

Игрок продолжит карьеру в составе «Нью-Йорк Рейнджерс»

Магнитогорский «Металлург» понесет потери в оборонительной линии. Состав финалиста Кубка Гагарина после 30 апреля покинет защитник Алексей Береглазов, который намерен продолжить карьеру в Национальной хоккейной лиге.

Контракт обладателя Кубка Гагарина 2016 года и финалиста последнего розыгрыша трофея с южноуральским клубом заканчивается 30 апреля. Продлевать его, как сообщает «Чемпионат», игрок не намерен. Интерес к Береглазову, привлекающемуся в сборную России, обозначал санкт-петербургский СКА, однако сам хоккеист планирует уехать в Северную Америку. По данным федерального спортивного портала, защитник подпишет контракт с «Нью-Йорк Рейнджерс».

В чемпионате КХЛ 2016-2017 годов Береглазов сыграл за «Магнитку» 60 матчей, в которых забросил одну шайбу и сделал 18 результативных передач при показателе полезности «+9». В плей-офф Кубка Гагарина 23-летний защитник провел 13 игр, записав в свой актив 6 ассистов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.