Для болельщиков ФК «Урал» организуют фан-зону в центре Екатеринбурга

Версия для печати

Поклонники клуба смогут посмотреть трансляцию финала Кубка России

ФК «Урал» сообщил об организации фан-зоны в центре Екатеринбурга, где все желающие смогут посмотреть на большом экране исторический для команды матч. 2 мая в финале Кубка России уральцы сыграют против столичного «Локомотива».

Представители клуба сообщили, что билеты на организованный в Сочи чартерный авиарейс распроданы. 155 болельщиков отправится на финал спецбортом, остальные желающие лично присутствовать на сочинском стадионе «Фишт» будут добираться самостоятельно. Для тех, кто по разным причинам вынужден остаться дома, ФК «Урал» и организует фан-зону.

«Уважаемые болельщики, 17 апреля мы объявили о старте приема заявок на чартер ФК «Урал» по маршруту Екатеринбург – Сочи – Екатеринбург, который отвезет 155 болельщиков нашего клуба на финальный матч Кубка России по футболу. В этот же день мы получили 111 заявок, а за два дня их накопилось 214. К сожалению, наш клуб не имеет финансовой возможности составить второй и третий борт, потому как для того чтобы цена на одного пассажира составляла 12 тыс. рублей, клубу вновь придется покрыть почти половину его стоимости.

Мы не будем углубляться в тему ценообразования на рынке воздушных перевозок, которая вызвала массу дискуссий в СМИ в последнее время, но надеемся, что все желающие смогут попасть на этот матч! Как мы знаем, многие болельщики «Урала» уже купили туры в Сочи через туристические фирмы, билеты на поезда и самолеты. Кто-то собирается отправиться в поездку, длиной в 2700 километров, на автомобиле. А для тех, кто не сможет увидеть финальный матч на стадионе «Фишт», футбольный клуб «Урал» готовит фан-зону в центре Екатеринбурга, где все желающие на большом экране смогут увидеть исторический для нашей команды матч», – говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

Напомним, выход в финал Кубка России уже стал наивысшим достижением екатеринбургского клуба за все время существования. В полуфинальной игре на поле «СКБ-Банк Арены» «оранжево-черные» одолели казанский «Рубин».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.