Свердловский боец ММА Рахмонкулов заключил контракт с мировой лигой M-1 Global

Версия для печати

Ближайший поединок спортсмен из Талицы проведет 26 мая

Представитель смешанных единоборств Руслан Рахмонкулов из Талицы Свердловской области подписал соглашение на выступления под эгидой одной из сильнейших организаций в мировом ММА – M1-Global. Дебютный бой уралец проведет 26 мая на турнире в Оренбурге.

20-летний боец из Свердловской области является мастером спорта России по универсальному бою и кандидатом в мастера спорта по армейскому рукопашному бою. Рахмонкулов неоднократно побеждал на первенствах мира и Европы, а также выигрывал Кубок Вооруженных сил РФ по армейской «рукопашке». Кроме того, боец 8 раз становился победителем турниров «Ратиборец».

Всего на профессиональной арене на счету бойца из Талицы 11 боев, в которых он одержал 10 побед. В российском рейтинге легковесов Рахмонкулов на данный момент занимает 39-е место.

Соперником уральца в ближайшем поединке станет опытный бразилец Рубенилтон Перейра – чемпион Nocaut Combat, чемпион Champion Combat, обладатель коричневого пояса по бразильскому джиу-джитсу. На профессиональной арене южноамериканец выступает с 17 лет и на данный момент провел 21 бой, 16 из которых выиграл.

«У Руслана очень опытный и сильный соперник из Бразилии. В рамках лиги М-1 он проигрывал только бывшему чемпиону и бойцу, который, похоже, станет будущим чемпионом на том же турнире. Огромный риск, но в случае победы Руслан сразу ворвется в «элиту» легкого веса лиги», – отметил директор промоутерской группы Ambitions Management Александр Скаредин, представляющий интересы Рахмонкулова.

Также отметим, организация M1-Global, существующая с 1997 года, к настоящему моменту провела уже более двух сотен турниров по ММА. География их проведения охватывает Россию, США, Великобританию, Южную Корею, Бразилию, Испанию, Германию и другие страны. Под эгидой организации выступали такие известные бойцы как Федор Емельяненко, Педру Риззу, Джефф Монсон, Гегард Мусаси, Хабиб Нурмагомедов, Александр Шлеменко, Андрей Орловский и Александр Волков.  

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.