Челябинский боксер Ковалев вошел в топ-10 рейтинга Forbes

Версия для печати

Издание опубликовало список наиболее высокооплачиваемых бойцов

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF челябинец Сергей Ковалев вошел в число самых высокооплачиваемых боксеров планеты. В обновленном рейтинге Forbes уралец оказался на четвертой позиции.

Возглавляет престижный список мексиканец Сауль Альварес. На втором месте рейтинга расположился американец Андре Уорд, который 20 ноября отобрал чемпионские пояса у Ковалева в результате спорного судейского решения. На третьей позиции находится казахстанский нокаутер Геннадий Головкин. Крашера (ринг-нейм Ковалева. – Прим. ред.) составители рейтинга поставили на четвертую строчку.

Отметим, в список Forbes боксеры включаются не по совокупному заработку, а исходя из потенциала зарабатывать гонорары в будущем. Челябинец на данный момент, несмотря на первое поражение в карьере и потерю титулов, рассматривается как один из лучших и наиболее зрелищных бойцов мира вне зависимости от весовой категории.

Реванш против Андре Уорда предусмотрен условиями контракта на первый поединок боксеров. Стороны еще не приступили к предметным переговорам, однако существует вероятность проведения боя в промежутке между апрелем и июнем текущего года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.