Биатлонистки УрФО остались без медалей спринта на этапе Кубка мира

Версия для печати

Лидер сборной Татьяна Акимова заняла 14-е место

Первая женская гонка этапа Кубка мира в немецком Оберхофе сложилась неудачно для российских биатлонисток. Ни одна из спортсменок не вошла в первую десятку.

Победителем на 7,5-километровой дистанции стала чешка Габриэла Коукалова, показавшая время 22 минуты 28,5 секунды, при этом ни разу не промахнувшись на огневых рубежах. Серебро завоевала Кайса Мякяряйнен из Финляндии, уступившая победительнице 21,3 секунды. Бронза досталась француженке Мари Дорен-Абер, отставшей на 24 секунды.

Лучшей из российских биатлонисток стала Татьяна Акимова. Биатлонистка из Чебоксар заняла 14-е место с отставанием от Коукаловой на минуту 22 секунды. Другие представительницы сборной России расположились еще дальше в итоговом протоколе. Екатеринбурженка Екатерина Глазырина финишировала на 28-й позиции с результатом 24 минуты 19,6 секунды. Представляющая Тюмень Ирина Услугина заняла 43-е место, преодолев дистанцию за 24 минуты 45 секунд. Обе биатлонистки допустили по два промаха на стрельбах.

Фото: rusbiathlon.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.