Биатлонисты УрФО проехали мимо пьедестала на Кубке мира в Германии

Версия для печати

Лучшим из россиян стал Дмитрий Малышко

Российские биатлонисты неудачно выступили на первом старте этапа Кубка мира в немецком Оберхофе. Ни один из отечественных гонщиков не вошел в первую десятку по итогам 10-километрового спринта.

Победу одержал австриец Юлиан Эберхард, преодолевший дистанцию за 27 минут 26,8 секунды с одним промахом на огневом рубеже. Серебро досталось представителю Чехии Михалу Шлезингру, уступившему времени победителя 10,8 секунды. Третьим к финишу пришел итальянец Доминик Виндиш с отставанием 40,3 секунды.

Из российских биатлонистов лучшее время показал петербуржец Дмитрий Малышко, отставший от Эберхарда на минуту и 1,7 секунды и занявший 11-е место. Остальные гонщики выступили еще более неудачно. Екатеринбуржец Антон Шипулин занял 24-е место, уступив обладателю золота минуту 34,5 секунды. В ходе стрельб уралец допустил 3 промаха.

Завтра, 6 января, в Оберхофе пройдет женский спринт на дистанции 7,5 километра, а 7 января мужчины будут соревноваться в масс-старте.

Фото: rusbiathlon.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.