Козицын уволил главного тренера «Автомобилиста»

Версия для печати

В вину Андрею Разину поставили неудовлетворительные результаты

Руководство хоккейного клуба «Автомобилист» приняло решение об увольнении главного тренера команды Андрея Разина. Менеджмент клуба не устраивают спортивные результаты в текущем сезоне КХЛ.

«В связи с неудовлетворительными спортивными результатами первой части регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги наш клуб расстался с главным тренером Андреем Разиным и его тренерским штабом. Новый главный тренер будет назначен 1 ноября», сообщает официальный сайт клуба.

Над наставником давно висел «дамоклов меч» увольнения. Клуб действительно выступал значительно ниже ожиданий. По ходу чемпионата «Автомобилист» неоднократно выдавал длительные безвыигрышные серии, откатившись за границу зоны плей-офф Кубка Гагарина. Андрей Разин между тем неоднократно жаловался на внутриклубные проблемы, а апофеозом стало фактически открытое обвинение руководства в игнорировании команды и требование срочной встречи с менеджерами.

В качестве одной из вероятных кандидатур на замещение вакантной должности близкие к клубу источники называют экс-наставника санкт-петербургского СКА Сергея Зубова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.