Главный тренер «Автомобилиста» потребовал срочной встречи с Козицыным

Версия для печати

К руководству клуба «накопилось много вопросов»

После матча с «Ладой» в Тольятти главный тренер екатеринбургского «Автомобилиста» Андрей Разин потребовал от руководителей клуба «ответить на накопившиеся к ним вопросы». По словам главного тренера, менеджмент клуба практически не интересуется происходящими в коллективе процессами.

«Лада» сегодня играла самоотверженно и заслужила 3 очка. Хочу сделать заявление в адрес руководства клуба. Мы играем в Казани (следующую игру «Автомобилист» проведет против «Ак Барса» 29 октября — прим. Ред.), потом будет перерыв. Хотелось бы увидеть того, кто у нас в клубе хозяин. Чтобы люди пришли и поговорили. Накопилось много вопросов к ним, может быть, они ответят. Мы с лета ни одного руководителя в нашей раздевалке не видели. Очень сильно устал заставлять работников нашего клуба работать. Устал, охота на Мальдивы съездить. Могу привести один пример: выходя на утреннюю раскатку, перед важной игрой дома, у нас выключают свет, и мы начинаем раскатываться в темноте. На вопрос почему, звучит ответ, что в другое время электрики работать не могут. Наша команда играет в хороший хоккей, готова физически, но есть дыры. Просто широкие дыры, а это никому неинтересно. Спросить не с кого, моя плетка на игроков уже не действует — они привыкли к этому», - цитирует наставника «Р-Спорт».

Отметим, что президент клуба, гендиректор УГМК Андрей Козицын, пришедший в клуб со своей командой в межсезонье, не стал обозначать задачи, поставленные перед клубом, предпочтя рассуждать о необходимости «пройти этап кардинальных инфраструктурных изменений» и «отдельной программе развития детского хоккея». Ранее Андрей Разин уже поднимал вопрос об отсутствии у него стимулов для хоккеистов. На фоне неудачных выступлений команды в текущем сезоне КХЛ неоднократно появлялась информация о возможных изменениях в тренерском штабе. В частности, по информации источников, близких к клубному менеджменту, велись переговоры о приезде в Екатеринбург экс-тренера СКА Сергея Зубова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.