«Трактор» на выезде уступил «Амуру»

Версия для печати

Дебютным голом за челябинский клуб отметился Райан Веске

Хоккеисты челябинского «Трактора» провели выездную встречу чемпионата КХЛ против «Амура». Увезти очки из Хабаровска южноуральцам не удалось.

«Трактористы» провалили дебют поединка. К 7-й минуте на табло горели цифры 2:0 в пользу хозяев. Владислав Ушенин и Олег Ли заставили дважды капитулировать голкипера челябинцев Василия Демченко. Тем не менее неудачное начало не выбило «Трактор» из колеи. На 12-й минуте Дмитрий Пестунов отыграл одну шайбу в большинстве. Южноуральцы продолжили атаковать, и Райан Веске спустя 5 минут восстановил равенство в счете. Гол стал для американского новичка первым в составе «Трактора».

Во втором периоде гости перебросали «тигров», но эффект оказался нулевым. Пробить финского голкипера хабаровчан Юху Метсолу не удалось. «Амур» в свою очередь сумел забросить одну шайбу. Автором гола стал Ян Коларж.

В заключительном отрезке дальневосточники сконцентрировались на оборонительных действиях и преуспели. Не позволив гостям создать множество опасных ситуаций, в одной из контратак хабаровчане забросили четвертую шайбу. Теэму Рамстедт установил в середине третьего периода окончательный счет 4:2.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.