«Металлург» всухую проиграл «Адмиралу»

Версия для печати

В воротах Василия Кошечкина побывало 3 шайбы

Магнитогорский «Металлург» неудачно начал серию выездных матчей чемпионата КХЛ на Дальнем Востоке и в Китае. Один из лидеров Восточной конференции проиграл с сухим счетом «Адмиралу».

Хозяева льда повели уже на 3-й минуте. Форвард владивостокцев Владимир Ткачев реализовал большинство, бросив под перекладину с неудобной руки. Вскоре «моряки» закрепили преимущество. Михаил Фисенко без сопротивления со стороны защитников отправил вторую шайбу в ворота Василия Кошечкина. До конца стартовой двадцатиминутки игроки «Адмирала» упустили еще несколько возможностей забить.

Доминирование дальневосточников продолжилось и в следующем отрезке. Магнитогорцам мешали частые удаления, а Денис Казионов и вовсе получил матч-штраф за колющий удар соперника клюшкой. Еще до этого эпизода, произошедшего на 36-й минуте, «моряки» забросили третью шайбу. Оскар Бартулис от синей линии «прошил» Кошечкина.

В заключительном периоде «Магнитка» пошла вперед большими силами. «Размочить» голкипера хозяев Игоря Бобкова мог Сергей Мозякин – шайба попала в перекладину. Имели возможности для взятия ворот Томаш Филиппи и Данис Зарипов. Но «Адмирал», не в последнюю очередь благодаря поймавшему кураж вратарю, удержал результат второго отрезка. 3:0 – сухая победа хозяев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.