ХК «Рубин» нанес поражение «Звезде»

Версия для печати

Матч отличался жесткой борьбой

ХК «Рубин», поддерживаемый правительством Тюменской области, на домашнем льду встретился в матче чемпионата ВХЛ со «Звездой». Хозяевам пришлось приложить серьезные усилия для победы над фарм-клубом столичного ЦСКА.

В первой двадцатиминутке зрители заброшенных шайб не увидели. Скоростным атакам армейцев сибиряки противопоставили грамотные действия в обороне.

В начале второго периода на льду вспыхнула потасовка с участием нескольких хоккеистов. Стычка взбодрила команды и зрителей. На 33-й минуте счет наконец был открыт. Форвард «Звезды» Андрей Кузьменко с помощью рикошета поразил ворота Дениса Франскевича. Вскоре на площадке вновь разгорелись «боевые действия». В драке защитника «рубиновых» Владимира Малевича и нападающего чеховской команды Максима Мамина победил хозяин льда.

Успех в кулачном поединке придал импульс тюменцам, вскоре забросившим две шайбы подряд. Авторами голов стали Виталий Каменев и Максим Зюзякин. В третьем периоде «Рубин» предпочел сыграть по результату, успешно отражая попытки гостей отыграться. Более того, Сергей Пайор на 47-й минуте «прошил» голкипера «Звезды» Андрея Филоненко мощным щелчком, установив итоговый результат 3:1.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.