«Спутник» в Усть-Каменогорске по буллитам выиграл у «Торпедо»

Версия для печати

Тагильчане перевели игру в овертайм в конце третьего периода

Нижнетагильский «Спутник» в Усть-Каменогорске провел игру чемпионата ВХЛ против «Торпедо». Для победы тагильчанам пришлось приложить максимум усилий.

Поединок начался удачно для «бобров». В первом периоде форвард уральцев Алексей Ефимов умело подставил клюшку под бросок Максима Кудряшова, и шайба влетела в сетку ворот хозяев. В начале второй двадцатитминутки Дмитрий Тарасов увеличил отрыв в счете, переиграв перед воротами голкипера торпедовцев Михаила Демидова. Однако «Устинка» в середине периода менее чем за минуту сравняла результат усилиями Александра Шина и Дмитрия Трусова. До конца второй трети матча соперники успели еще раз обменяться результативными попаданиями. На гол тагильчанина Руслана Нуртдинова ответил точным броском Сергей Карпов, реализовавший численное преимущество.

На 48-й минуте хозяева впервые в игре вышли вперед. Евгений Гасников в касание поразил ворота Ивана Полошкова. Однако удержать победный счет казахстанской команде не удалось. На предпоследней минуте основного времени матча Федор Козловский быстрее всех сориентировался на пятачке перед воротами Демидова и протолкнул шайбу в пустой угол.

Овертайм оказался безрезультатным. Для определения победителя пришлось выполнять буллиты. В серии послематчевых бросков успех сопутствовал «Спутнику». Победным стал первый же буллит в исполнении Александра Головина. В итоге «Спутник» одержал важную гостевую победу 5:4.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.