Макаревич вновь высказался о ситуации в стране

11.08.2014-16:19
Версия для печати

Известный музыкант и оппозиционер Андрей Макаревич в очередной раз высказался о ситуации в стране. Его блог на портале «Сноб» пополнился новой записью.

По мнению Макаревича, ненависть – не самое удачное средство для объединения нации. «Ненависть – скверный цемент для скрепления нации: быстро рассыхается и надолго отравляет окружающую среду», – написал в блоге лидер «Машины времени».

«Интересно – в советские времена, когда американцы у нас тоже были виноваты во всех смертных грехах, картина подавалась все-таки несколько иная: простые американские рабочие подавались друзьями рабочего класса страны советов, но их нещадно угнетала горстка империалистов, мечтавших развязать ядерную войну. Сегодня мы слышим исключительно имена политиков: Обама, Керри, Псаки... А что, трудовой американский люд изменил к нам отношение? Что так?», – рассуждает Макаревич.

Напомним, ранее Андрей Макаревич, попавший в «черный список Крыма», неоднократно критиковал власти России, в частности, из-за проявления агрессии в адрес Украины. Он нередко высказывался по поводу российско-украинских отношений, а также принимал активное участие в пропаганде событий, произошедших на украинском Майдане. За выражение антироссийской позиции против Макаревича были созданы петиции, призывающие лишить его звания народного артиста.

Теги: 

Мнения

пусть они все друг друга

пусть они все друг друга поддержат, и отослать их нигеру обамке, катись макар отсюдова без тебя веселей.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?