В Сургуте мужчина с канистрой угрожал взорвать офис Сбербанка

28.11.2018-15:31
Версия для печати

Сегодня в Сургуте произошло нападение на один из офисов Сбербанка. По данным очевидцев, мужчина с канистрой в руках ворвался в помещение кредитной организации, расположенное по адресу Гагарина, 8, и выкрикивал угрозы взорвать офис вместе со всеми сотрудниками.

В настоящее время мотивы поступка гражданина неизвестны, поскольку он успел скрыться еще до приезда сотрудников полиции, которых вызвали напуганные сотрудники Сбербанка. В настоящее время на месте работают кинологи с собаками, сообщает SiTV.

Факт инцидента подтвердили и в Сбербанке. Как сообщила «Правде УрФО» эксперт Управления маркетинга и коммуникаций Сбербанка в Сургуте Ирина Богдан, сотрудники службы безопасности Сбербанка активно содействуют правоохранительным органам в проведении оперативно-следственных мероприятий.

«Инцидент подтверждаем. Ущерб не нанесен, пострадавших нет. Офис работает в штатном режиме. В данный момент устанавливается личность злоумышленника, изучается видео с камер наблюдения», - сообщила Ирина Богдан. 

Между тем это уже второй случай нападения на офисы банков в Сургуте за неделю. Так, в минувшую пятницу неизвестный ворвался в другой банк, где якобы передал кассиру записку с требованием отдать ему деньги, а в случае отказа грозился применить имеющуюся у него гранату.

Фото: www.siapress.ru

Автор: 

Теги: 

Мнения

Больной человек.. Не ясно,

Больной человек.. Не ясно, что у него там были за обстоятельства, но угрожать жизни не имел права.  Из-за своих необдуманных поступков ему грозит реальный срок.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?