Полицейскому из Екатеринбурга грозит 7 лет колонии за контрабанду стероидов

12.11.2018-19:55
Версия для печати

В Екатеринбурге под суд отправили полицейского, который купил через интернет сильнодействующие стероиды. Его обвиняют в контрабанде запрещенных веществ.

Мужчина работал начальником конвоя роты УМВД России по г. Екатеринбургу. По версии следствия, зимой 2018 года он заказал на одном из сайтов, зарегистрированном в Белоруссии, 60 ампул тестостерона пропионат (эфир сильнодействующего вещества). Он занимался спортом и решил приобрести препарат для набора мышечной массы, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области. Заказ полицейский оплатил в отделении банка. Посылка с 6 коробками тестостерона пропионата была выслана по почте.  В марте 2018 года она прибыла на территорию РФ. Оперативники ФСБ задержали полицейского возле отделения «Почты России», уже с посылкой на руках.

Мужчине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ «Контрабанда сильнодействующих веществ».  Санкция статьи предусматривает наказание от 3 до 7 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Чкаловский районный суд.

Фото: tv2video.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?