В Челябинской области мигрант получил 19 лет колонии за сожжение 4-летнего сына

30.10.2018-15:59
Версия для печати

Челябинский областной суд вынес приговор жителю Аргаяшского района, который поджег себя, гражданскую супругу и четырехлетнего сына. В результате сами родители спаслись, а мальчик не успел покинуть горящий дом.

Трагедия произошла днем 19 марта 2017 года в поселке Горный. Выходец из Узбекистана Бахром Дадаханов поссорился с супругой и решил покончить жизнь самоубийством, а также убить жену и ребенка. Он облил всю семьи и мебель в доме бензином и пожег его. Одежда на нем и женщине сразу вспыхнули, они выбежали на улицу и потушили огонь. Однако их сын выбраться из горящего дома не смог и умер от отравления угарным газом.

Сожительница Дадаханова сначала рассказала правоохранительным органам о его причастности к поджогу. Однако позже он заставил ее отказаться от своих показаний. Сам он пытался убедить суд в том, что поджог совершили другие люди. Однако гособвинение и суд отвергли эту версию.

Дадаханов признан виновным по п.п. «в», «д», «е» ч.2 ст.105, ч.3 ст.30, п.п. «а», «д», «е» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом, покушение на убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом». Он приговорен к 19 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Фото: uc.od.ua

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?