Свердловская полиция начала розыск подозреваемых в убийстве из Читы

21.10.2018-12:43
Версия для печати

Отделом полиции «Ингодинский» УМВД России по городу Чита объявлен розыск Дмитрия Ионова 1977 года рождения и Марии Ушаковой 1988 года рождения. Мужчину и женщину подозревают в совершении особо тяжкого преступления (убийства).

Как сообщают в ГУ МВД России по Свердловской области, Ионов – уроженец Перми, проживающий в городе Борзя Читинской области. Он имеет статус человека без определенного места жительства и работы. По словам пресс-секретаря свердловского полицейского главка Валерия Горелых, у гражданина, который в определенных кругах известен как «Большой», есть особая примета – на кисти правой руки татуировка «За Вас».

Гражданка Ушакова также имеет статус лица без определенного места жительства и работы. Она проживала в поселке Могзон Читинской области. По данным полковника Горелых, в определенных кругах она более известна по кличке «Махоня».

«Те, кому известно местонахождение разыскиваемых, могут сообщить по телефону отдела полиции «Ингодинский» УМВД России по городу Чита: 8-914-510-86-06, по «телефону доверия»: (343) 358-71-61 или «02» свердловского полицейского главка», – сообщают в ГУ МВД России по Свердловской области.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?