Глава «ЮТЭК-РС» открыл соревнования по плаванию в Ханты-Мансийске

17.10.2018-15:21
Версия для печати

Директор ОАО «ЮТЭК – Региональные сети» Максим Медведев принял участие в торжественной церемонии открытия первого этапа соревнований «Школьной лиги Ханты-Мансийска». Церемония прошла в средней школе №4.

В мероприятии также приняли участие президент «Федерации плавания Ханты-Мансийска» Антон Пилипас, директор департамента образования города Юрий Личкун, директора школ №4, №6 и №7, а также более 150 учащихся 7-11 классов, участвующих в соревнованиях, сообщает пресс-служба компании.

Напутствуя юных пловцов, Антон Пилипас сообщил, что в округе в занятия плаванием вовлечено более 44 тыс. человек. Он также напомнил, что после соревнований учеников 7-11 классов состоятся соревнования для учащихся 3-6 классов – они пройдут 1 декабря. Затем будет определена лучшая школьная команда пловцов Ханты-Мансийска.

«Когда нам предложили поддержать этот проект, мы сразу же, не сомневаясь, согласились. В наше школьное время таких возможностей для развития массового детского спорта, для популяризации здорового образа жизни просто не было. Уверен, что при наличии таких блестяще оснащенных школ, методической поддержке профессионалов – «Федерации плавания» и администрации города – массовый детский спорт выйдет на новый уровень», – заявил в приветственном слове Максим Медведев.

В ходе церемонии Антон Пилипас вручил благодарности Минспорта РФ за существенный вклад в развитие физкультуры и спорта тренерам-преподавателям школ №4 и №6. Директора школ получили денежные сертификаты на подготовку своих команд к новому сезону соревнований по плаванию.

Напомним, проект «Школьная лига плавания Ханты-Мансийска» получил поддержку окружного бюджета. Он будет реализован с 1 сентября по 15 декабря на базе бассейнов школ №4, №6 и №7, где пройдут соревнования на Первенство города по плаванию среди школьных команд.

Фото: «ЮТЭК-РС»

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?