В детском саду Екатеринбурга муж застрелил воспитательницу и покончил с собой

11.10.2018-22:24
Версия для печати

В Екатеринбурге в детском саду №371 на улице 40 лет Октября на Уралмаше сегодня, 11 октября, муж одной из воспитательниц в ходе конфликта застрелил супругу, после чего покончил с собой. Тела мужчины и женщины 1971 и 1975 годов рождения были обнаружены на территории, прилегающей к дошкольному учебному заведению.

По предварительным данным следствия, мужчина убил свою супругу и потом совершил самоубийство. Необходимо при этом отметить, что инцидент между супругами произошел не в присутствии детей, посещающих указанный детский сад, соответственно, никто из детей не пострадал. Само происшествие, по данным следствия, имело место не в здании детского сада, а на прилегающей к детсаду территории, сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

По поводу инцидента следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Екатеринбурга СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ «Убийство».

Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Валерий Горелых, охотничье ружье, зарегистрированное на погибшего мужчину, изъято. Оно было выдано ему официально, так как умерший являлся охотником.

«У погибших родителей осталось двое несовершеннолетних детей, сейчас они находятся у бабушки, но сотрудникам полиции из подразделения по делам несовершеннолетних придется экстренно решать их дальнейшую судьбу. Кроме того, сейчас сыщики опрашивают соседей, родственников и знакомых погибших в целях выяснения условий, в которых жили супруги», – отметил полковник Горелых.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?