В Свердловской области в пьяном ДТП погиб ребенок

07.10.2018-13:47
Версия для печати

В ночь на 7 октября в Свердловской области на автодороге Камышлов – Ирбит – Туринск – Тавда случилось ДТП, в результате которого погиб 15-летний ребенок. Как сообщили в управлении ГИБДД, 32-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21104» во время движения со стороны аэропорта, не справился с управлением, совершил съезд в кювет, где врезался в железобетонные плиты.

«У водителя имелись признаки алкогольного опьянения, для установления состояния опьянения медицинскими работниками взяты анализы. В результате ДТП сам водитель получил тяжелые травмы, доставлен в реанимационное отделение, его пассажир – 15-летний подросток, находившийся на переднем пассажирском сидении, – скончался в реанимационном отделении, второй молодой мужчина-пассажир госпитализирован в хирургическое отделение ЦРБ города Туринска. Все участники происшествия не использовали ремни безопасности», сообщили в ГИБДД.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

В ГИБДД отметили, что с начала выходных в Свердловской области сотрудники ГИБДД выявили более 120 водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, из них 18 управляли транспортом повторно, будучи уже лишенными права на управление автомобилем. Также отметим, в Свердловской области с начала года в ДТП погибло уже 12 детей-пассажиров.

Фото: управление ГИБДД

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?