В Каменске-Уральском неизвестные убили 10-летнюю девочку

12.09.2018-13:49
Версия для печати

В одном из домов Каменска-Уральского сегодня утром было обнаружено тело 10-летней девочки с признаками насильственной смерти. По неподтвержденной информации, девочка находилась в квартире с сожителем, матери рядом не было. При этом известно, что мужчина злоупотреблял спиртным. Тело обнаружили в ванной.

По данному факту следственным отделом по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство малолетней».

Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, убийство произошло в квартире дома по улице Алюминиевой.

По поручению и.о. руководителя ведомства Михаила Бусылко, на место происшествия направлена усиленная следственно-оперативная группа. Работу следственной группы на месте координирует заместитель руководителя областного следственного управления Алексей Колбасин. Также к расследованию подключились сотрудники отдела криминалистического сопровождения следствия (с дислокацией в городе Екатеринбург) Главного управления криминалистики СКР, оперативники уголовного розыска полиции.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначается комплекс необходимых экспертиз.

По данным начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых, к поимке преступника также подключились сыщики уголовного розыска ОВД Каменска-Уральского совместно с коллегами из «убойного отдела» областного полицейского главка.

«Работа находится на контроле лично у начальника ГУ МВД области Михаила Бородина», – отметил полковник Горелых.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?