Под Екатеринбургом четверо подростков до смерти забили инвалида

19.08.2018-15:41
Версия для печати

СУ СКР по Свердловской области сообщило о возбуждении уголовного дела по ч.4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как рассказывают в управлении, в городе Березовский недалеко от дома по улице Исакова было обнаружено тело 20-летнего местного жителя. Медицинская экспертиза показала, что молодой человек скончался от черепно-мозговой травмы.

В результате следственных действий было установлено, что в инциденте могли участвовать четверо несовершеннолетних подростков возрастом 14-16 лет, в том числе один из них – ранее судимый. В отношении последнего уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий по сбору и закреплению доказательственной базы, выясняются роль каждого из предполагаемых соучастников и мотив совершенного преступления», говорится в сообщении СУ СКР.

Отметим, по данным ряда СМИ, погибший молодой человек был инвалидом. Такая же информация озвучивается в социальных сетях, где подробно описывается версия произошедшего инцидента.

Как указывают авторы сообщений, жестокое избиение погибшего молодого человека произошло за гаражами, а 13-летняя девочка снимала все это на камеру телефона. «Заставили раздеться, снять крестик и сложить все вещи в пакет. После этого подростки повалили бедолагу на землю, стали на него плевать. Но и этого им показалось мало. Жестоко избили жертву ногами. Один, имея весьма солидное телосложение, начал прыгать на голове погибшего», говорится в сообщениях в соцсетях.

Фото: regnum

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?