В Челябинске мужчина насмерть забил сына за разбросанную еду

17.08.2018-16:00
Версия для печати

В столице Южного Урала годовалый мальчик скончался от побоев отца. 22-летний мужчина разозлился на то, что ребенок раскидал еду.

По версии следствия, 9 августа в квартире одного из домов в Тракторозаводском районе областного центра челябинец ударил сына и бросил его на диван. Мать мальчика в это время вышла в больницу на 40 минут.

Ребенка с ушибом головного мозга увезли в реанимацию. Он находился в коме, а 16 августа скончался, сообщает АН «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

Отец мальчика находится под стражей. В его отношении возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего». Свою вину мужчина признал.

Сейчас специалисты проводят следственные действия. Для того чтобы определить точную причину смерти, назначена судебно-медицинская экспертиза. Если будет установлена связь действий обвиняемого и смерти годовалого мальчика, мужчине предъявят обвинение по более тяжкой статье.

Фото: kvu.su

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?