Моор подарил дом многодетной семье

14.07.2018-15:02
Версия для печати

Многодетная семья Никифоровых, участвующая в проекте «Дом для молодой многодетной сельской семьи», получила ключи от своего дома. В семье воспитываются трое мальчиков и четыре девочки.

Врио губернатора Александр Моор вручил ключи от дома главе семейства. Моор отметил, что о просторном красивом новом доме мечтает каждая семья, особенно с множеством детей, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

«Я как многодетный отец могу сказать, что дети наполняют жизнь человека радостью и смыслом. Быть многодетными родителями – очень ответственно, и наш регион поддерживает многодетные семьи, особенно в решении таких первоочередных вопросов, как жилищный», – подчеркнул Моор.

Отметим, проект «Дом для молодой многодетной сельской семьи» действует в Тюменской области с 2015 года. Дома строятся за счет личных средств членов партии «Единая Россия» для семей, имеющих 5 и более детей. За эти 3 года десятая семья стала владелицей нового дома. В течение текущего года должно быть сдано еще несколько домов в Ялуторовском, Заводоуковском, Сладковском, Юргинском и Аромашевском районах.

Фото: правительство Тюменской области

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?