Сотрудники ГУ МВД по Свердловской области получили премию «Офицеры России»

03.07.2018-19:21
Версия для печати

В Екатеринбурге в окружном Доме офицеров состоялась церемония вручения федеральной премии «Офицеры России». Как рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, почетную награду получают военнослужащие, сотрудники силовых и контрольно-надзорных ведомств, общественные, ветеранские и правозащитные организации, а также представители СМИ, деятели культуры, искусства и спорта.

В 2018 году общественной награды и звания лауреата премии удостоено 72 человека в 15 номинациях. За участие в патриотическом воспитании молодежи и преемственность поколений награжден председатель Общественного совета при ГУ Владимир Красильников. Его организация ежегодно проводит серию мероприятий с детьми, в том числе с трудными подростками, в рамках акции «Лето с Общественным советом».

Также за большой вклад в патриотизм награжден дипломом полковник милиции в отставке Петр Решетнюк, свыше 34 лет служивший в ГАИ. За весомый вклад в развитие ветеранского движения премия лауреата вручена заместителю председателя Совета ветеранов главка полковнику в отставке Игорю Лапко. В декабре 2017 года его организация с программой «Я – гражданин России!» добилась гранта президента РФ на развитие гражданского общества в части правового просвещения молодежи.

Начальник медико-санитарной части ГУ полковник Александр Лимонов стал лауреатом в номинации «На страже здоровья». В номинации «За новации» лучшими стали сотрудницы экспертно-криминалистического центра ГУ подполковник полиции Елена Степанова и майор Иванна Швецова – благодаря их мастерству при проведении экспертиз удалось раскрыть резонансные преступления, установить многомиллионный ущерб в сфере строительства.

Лауреатом в номинации «За объективность и открытость при освещении в средствах массовой информации» деятельности МВД по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений стал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

Фото предоставлено Валерием Горелых

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?