В массовом ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погибло 3 человека

10.06.2018-13:19
Версия для печати
В массовом ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погибли три человека

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в районе села Кутарбитка около полуночи 9 мая произошло ДТП с участием грузовика и 6 легковых автомобилей. Жертвами аварии стали 3 человека, еще четверо получили травмы. 

После того как фура протаранила колонну легковушек, автомобили загорелись. К месту происшествия выдвинулись сотрудники Тобольского пожарно-спасательного гарнизона, а также специалисты скорой медицинской службы и сотрудники ГИБДД. Спасатели ликвидировали пожар и приступили к деблокировке пострадавших, которые были доставлены в ГБУЗ ТО «Областная больница №3».

Участок трассы заблокирован не был, сотрудники ГИБДД организовали движение по одной полосе. Очевидцы между тем делятся сообщениями и видеозаписями последствий аварии в соцсетях.

«Жуткое массовое ДТП под Кутарбиткой 9.06.18 около полуночи, там, где идет ремонт моста и организовано реверсивное движение. Прямо перед участком ремонта в сторону Тобольска. Как там такое можно было устроить, так и не понял. Может, несмотря на темноту, записи с регистраторов будут. Насчитал 6 машин. 2 легковых и фура в попутном направлении в Тобольск, дотла сгорели. На встречке, тоже попутно – красное авто непонятной модели всмятку разбилось об задницу грузовичка. И еще одна машина на обочине более или менее целая», – сообщает, в частности, аккаунт «ЧС Тюмень» «ВКонтакте».

Фото: ГУ МЧС по Тюменской области

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?