В Свердловской области мужчина убил жену и спрятал труп в диване

18.05.2018-12:08
Версия для печати

Сотрудники уголовного розыска Свердловской области задержали в Республике Татарстан жителя Сысерти 1992 года рождения, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью собственной супруги, которое привело к ее смерти. Тело девушки 1996 года рождения, завернутое в плед и полиэтилен, было обнаружено полицией в диване в квартире, где она проживала.

«По предварительным данным, мужчина много находился за компьютером, в результате чего превратился в крайне агрессивного человека, что, возможно, и стало причиной жестокого обращения с женой», – об этом общественность и СМИ проинформировал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его данным, двумя днями ранее вечером в дежурную часть райотдела Сысерти поступило сообщение об исчезновении девушки, она несколько суток не выходила на связь с родными. Дома отсутствовал и супруг убитой. В ходе проверочных мероприятий органы внутренних дел установили, что в последнее время в семье пропавшей были частые ссоры. Затем сыщики выяснили, что супруг спешно на такси уехал к отцу в Республику Татарстан. В скором времени стало очевидно, что главным подозреваемым является скрывшийся глава семейства. На след фигуранта стражи порядка вышли в Нижнекамском районе Татарстана, где он и был задержан и этапирован в Сысерть. В настоящее время подозреваемый содержится под стражей.

Вероятной причиной совершенного преступления стал семейно-бытовой конфликт, сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.

Фото предоставлено Валерием Горелых

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?