На школьника из ХМАО рухнули футбольные ворота

14.05.2018-17:11
Версия для печати

Жители поселка Пионерский сообщили об инциденте, произошедшем накануне на территории культурно-спортивного комплекса «Импульс». Одного из занимавшихся на футбольном поле детей серьезно травмировали упавшие футбольные ворота.

По словам очевидцев, подросток получил тяжелую травму руки. Его экстренно госпитализировали. На место происшествия приехали сотрудники ОМВД России по Советскому району.

«Оказался на месте инцидента чуть позже, чем он произошел. На территории спорткомплекса были сотрудники полиции и его директор Любовь Коркодинова. Со слов школьников, которые там занимаются, футбольные ворота падают не в первый раз. Ранее уже был случай травмирования школьника. При этом в 2016 году администрацию предупреждали о необходимости принять превентивные меры на фоне многочисленных подобных случаев в различных регионах, когда дети получали тяжелые травмы, подчас несовместимые с жизнью. Сами ворота я вместе с сотрудниками полиции перенес к зданию ОМВД», – рассказал «Правде УрФО» активист ОНФ Денис Такунцев.

Источник в БУ ХМАО-Югры «Пионерская районная больница» рассказал изданию о состоянии пострадавшего ребенка.

«По счастью, его жизни ничто не угрожает. Оказали подростку первую помощь, а затем транспортировали в травматологическое отделение Югорской больницы. Некоторое время ему придется провести там», – проинформировал медик.

Отметим, случаи травмирования детей футбольными воротами неоднократно фиксировались в регионах УрФО. Так, в сентябре 2016 года спортинвентарь рухнул на 7-летнюю девочку в Екатеринбурге, что привело к прокурорской проверке.

Фото: Денис Такунцев

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?