В Свердловской области выбрали самого красивого металлурга

22.03.2018-17:31
Версия для печати

Машинист конвейера аглофабрики «Евраз КГОКа» Юлия Останкова стала победительницей конкурса «Краса ЕВРАЗа – 2018» среди сотрудниц предприятия Уральского дивизиона.

Участницы финала конкурса красоты сняли видеоролики, в которых рассказали о любимых местах Нижнего Тагила и Качканара. Во время подготовки к конкурсу девушки провели мастер-классы для воспитанников реабилитационных центров, поучаствовали в фотосессиях и попробовали себя в роли телеведущих.

Машинистом конвейера фабрики окускования «Евраз КГОКа» победительница конкурса работает чуть больше года, следит за качеством агломерата – сырья для доменных печей. С детства Юлия занимается пением и танцами.

Во время подготовки к финалу в социальных сетях и на корпоративном интранет-портале компании проходило голосование за понравившуюся девушку. Молодежь «Евраз КГОКа» отметила машиниста крана обогатительной фабрики Нину Пономареву, «Евраз НТМК» – воспитателя детского сада №145 МАДОУ «Радость» Наталью Кривину. Победительницей голосования на корпоративном портале стала ведущий экономист «Евраза» в Нижнем Тагиле Наталья Балакина, она получила звание «Мисс Интранет». Вместе с «Красой ЕВРАЗа» девушка отправится на летний выходной в Москву.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?