В детдоме Челябинской области массово насиловали детей

19.02.2018-11:56
Версия для печати

В одном из интернатов под Челябинском систематически насиловали детей. Об этом заявили стразу три семьи, взявшие под опеку семерых мальчиков в возрасте 10-14 лет. Дети в мельчайших подробностях рассказали истории, в которых фигурируют четверо педагогов детдома и двое посторонних мужчин.

По словам подростков, одна из воспитательниц приглашала в интернат мужчину по имени Сергей, ему передавали подростков, после чего он вместе со своим приятелей увозил их на озеро, где насиловал. В ряде случаев детей на место приводила сама сотрудница детского дома, после чего спокойно наблюдала за происходящим.

Кроме того, одна из воспитателей якобы на глазах у детей устраивала оргии с мужем, а потом привлекала к своим «развлечениям» подростков. Родители полагают, что какие-то из эпизодов насилия происходили в автомобиле сотрудника детдома, пишет 74.ru.

Дети рассказывали своим опекунам, что им угрожали, их били и запугивали. «Они сказали, что утопят меня в озере или запрут в психушку на всю жизнь», – вспоминает один из подростков.

Между тем руководство детского учреждения заявляет, что все описанное не соответствует действительности, а у детей «просто богатая фантазия». В настоящее время СКР проводит проверку по факту насильственных действий сексуального характера в отношении детей, не достигших 14 лет. Сергей задержан, однако воспитатели до сих пор остаются на свободе.

Позже в ходе проверки прокуратура установила, что мужчина, подозреваемый в совершении преступлений в отношении несовершеннолетних воспитанников, с 2016 года имел заключение органов опеки, дающее ему право на общение с детьми в так называемом «гостевом режиме».

Фото: sdska.ru

Автор: 

Теги: 

Мнения

Я учился в этой школе 

Я учился в этой школе  интернате. Очень люблю своих педагогов.Мы называли своих педагогов-мама папа .До сих пор с педагогами поддерживаем связь,навещаем  их с одноклассниками .Наше детство , хоть и интернатовское, было замечательное,жили дружно,интересно.С многими одноклассниками до сих пор поддерживаем общение. Переодически навещаю детский дом. У меня хорошие воспоминания о всех годах,проведенных там. Отзывы о детском доме посмотрите в моем видео https://ok.ru/video/2674659788

А я то думаю, почему меня не

А я то думаю, почему меня не берут работать в детские дома и интернаты, имею педобразование и юридическое

и это в России.. после вот

и это в России.. после вот таких ужасных случаев руки опускаются.. вера в людей расстворяется.. у меня у взрослого.. а дети? куда им бежать, кому рассказать? если  воспитатель сама отдала на растерзание..вот кто она? он? вообще они люди??? сделали бы по именно этому факту показательный "расстрел" ..что б звери в тюрьме сгинули!!!!!!!!

У меня одноклассница в

У меня одноклассница в детдоме росла,там тоже всех насиловали.

ведь подобное происходит не в

ведь подобное происходит не в единственном детском доме и это нужно понимать. Насилуют и раборники и посторонние, которые платят работникам...За такое только расстрел! Скорее всего и жены (мужья) и дети таких подонков тоже недалеко ушли. Не верю, что ничего не замечают. Такую нечисть надо вырезать с корнем. Дети - это святое. Не знаю, каким ублюдком нужно быть, чтобы сотворить такое с дитем. Раз так, значит не имеет право дышать, нечисть. Пусть горят в аду.

Звонок есть ,разбирайтесь

Звонок есть ,разбирайтесь наша дорогая полиция,если дети без родителей,не говорит о том,что травмировать можно! Ужас,что творится,люди стали зверями,а звери человечнее людей.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?