Челябинцу дали 26 лет тюрьмы за изнасилование 13-летнего мальчика

15.02.2018-12:22
Версия для печати

Жителя города Южноуральск в Челябинской области суд приговорил к 26 годам лишения свободы за надругательство над 13-летним подростком. 39-летний мужчина силой привел мальчика в свою квартиру.

Изнасилование было совершено в октябре 2017 года. Южноуралец, будучи пьяным, увидел на улице незнакомого подростка и, угрожая зарезать его ножом, отвел домой и заставил пить алкоголь.

«В квартире, вырвав из рук мальчика сотовый телефон, обвиняемый совершил в отношении 13-летнего потерпевшего действия сексуального характера и мужеложство», – сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Отметим, мужчина женат, у него трое детей и ранее его неоднократно судили за имущественные преступления. На этот раз его признали виновным в совершении преступлений, которые предусмотрены ч.4 ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, т.е. мужеложство и иные действия сексуального характера, с применением насилия, соединенные с угрозой убийством, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», ч.2 ст.162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия».

Следующие 26 лет южноуралец проведет в исправительной колонии строгого режима. Его также приговорили к ограничению свободы на 2 года.

Фото: www.goroddomodedovo.ru

Автор: 

Теги: 

Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?