В Челябинской области мать пятерых детей задушила шестого после родов

08.02.2018-19:31
Версия для печати

В одном из дворов частного дома в городе Троицке Челябинской области 3 февраля был обнаружен труп новорожденного ребенка. Мать младенца, у которой оказалось еще пять детей, сообщила сотрудникам правоохранительных органов, что ребенок умер во время домашних родов. Однако проведенная экспертиза эту версию опровергла.

«Мать ребенка пояснила, что ранее у нее произошли домашние роды, так как на наблюдении медиков она не находилась. С ее слов, ребенок родился мертвым, поэтому она вынесла тело во двор», – сообщили в СУ СКР по Челябинской области.

Между тем, как сообщили в ведомстве, по данным экспертов, причиной смерти мальчика стала механическая асфиксия или удушение. После обнародования результатов подозреваемая призналась в том, что собственноручно задушила ребенка.   

В настоящее время следственными органами в отношении 34-летней жительницы Троицка возбуждено уголовное дело по  ст.106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка». Органы опеки изъяли пятерых детей, все они помещены в специализированные учреждения. Инициирован вопрос о лишении женщины родительских прав.

Фото: riavrn.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?