Свердловская полиция поймала убийцу-татуировщика по объявлению в Интернете

07.02.2018-19:23
Версия для печати

Сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области в ходе спецоперации в Краснодаре задержали подозреваемого в совершении убийства женщины-продавца сети магазинов «Пятерочка», у которой осталось двое детей. Обнаженное тело было найдено в ноябре в одной из деревень Белоярского района.

Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Валерий Горелых, сыщики установили, что накануне смерти жертву подвозили на автомобиле вместе с новым ее знакомым.

«Съемки с видеокамер подтвердили, что женщина и мужчина заходили в дом вместе, а выходил он уже один. С кавалером, предлагавшим услуги по рисованию татуировок, дама познакомилась в одной из социальных сетей. В ходе встречи между ними произошел внезапный конфликт на почве личных неприязненных отношений, который закончился убийством», – сообщил представитель главка.

После личность предполагаемого убийцы была установлена, однако, скрываясь от правосудия, он покинул Свердловскую область. Сначала он залег на дно в Екатеринбурге, затем – в Перми, потом – в Москве, после чего – в Сочи, и лишь после этого – в частном секторе Краснодара. Передвигаться по стране ему помогал сервис попутчиков BlaBlaCar. 

«Чтобы в период «путешествий» прокормиться, в разных городах он совершал кражи и мошенничества под предлогом нанесения клиентам тату и производства ремонтных работ в квартирах. Желавших украсить свое тело девушек он отправлял в душ, ссылаясь на то, что кожа должна быть чистой, а пока те мылись, похищал их наиболее ценные личные вещи», – рассказывает Валерий Горелых.

Для поимки убийцы оперуполномоченным уголовного розыска пришлось самим подавать объявление в Интернете о желании сделать рисунок на теле. После этого было установлено его местонахождение. Однако, не желая сдаваться, злоумышленник целую ночь прятался от сыщиков в частном секторе в одних носках и нижнем белье, но был задержан и этапирован самолетом в Екатеринбург. В настоящее время подозреваемый находится в СИЗО-1.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?