СКР проверит детсад после сообщений о воспитательнице-садистке

01.02.2018-11:48
Версия для печати

Следственный отдел по Октябрьскому району Екатеринбурга проводит проверки в одном из детсадов Химмаша, где воспитательница, по сообщениям родителей, применяла к детям недозволенные методы воспитания – физическое и психологическое насилие.

Как рассказали родители, воспитательница била детей ложкой по губам и зубам, насильно засовывала в рот пищу. Одного из детей, которого вырвало в тарелку, женщина заставила есть рвоту. Помимо этого, во время тихого часа она запрещала ходить в туалет, а если кто-то не выдерживал – тыкала в лужу, сообщает ОТВ.

Некоторых детей она придушивала, била и щипала, а также приучала к выполнению собачьих команд: «Ко мне!», «Сидеть!», «К ноге!». Родители отметили, что воспитательница поступала так в отношении мальчиков, девочки же смотрели и боялись. В результате некоторым детям потребовалась помощь психолога, причем пострадавшие от действий воспитательницы отказывались идти в детсад.

Было установлено, что на эту должность женщину приняли чуть больше года назад. Она не имеет даже среднего образования. На данный момент ее отстранили от должности, однако она продолжила работать в учреждении в другой должности, не связанной с работой с детьми. Также отмечается, что заведующая детсадом написала заявление об увольнении.

Фото: 1tulatv.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?