Пьяный житель Алапаевска устроил резню бензопилой

11.01.2018-18:50
Версия для печати

В Алапаевске официально неработающий местный житель 1972 года рождения зарезал бензопилой знакомого. Оба мужчины занимались заготовкой дров для односельчан. В день совершения преступления они выпили.

Во время застолья у мужчин произошла ссора, в ходе которой один ударил второго. Тогда хозяин дома схватил бензопилу, завел ее и начал пилить обидчика в области головы, едва не отрезав ее полностью. В результате расправы гость скончался.

Как рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, злоумышленник попытался пустить сыщиков по ложному следу, сообщив, что он обнаружил в своем доме труп с признаками насильственной смерти, а кто убийца – не знает.

Однако прибывшие на место происшествия полицейские усомнились в словах хозяина дома, увидев, что его руки и одежда испачканы веществом бурого цвета, похожим на кровь. Вскоре под прессом неопровержимых улик он дал признательные показания и написал явку с повинной. Ранее обвиняемый судим не был. Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, мужчине 45 лет. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство» и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По данному делу назначен и проводится комплекс судебных экспертиз.

Фото: Валерий Горелых

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?