Курганец убил супругу и пытался покончить жизнь самоубийством

16.12.2017-14:28
Версия для печати

В Кургане перед судом предстанет мужчина, убивший  свою жену после распития спиртных напитков. Сейчас житель Зауралья находится под домашним арестом.

Следственный комитет РФ по Курганской области завершил расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя города Кургана. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия,  в ночь с 17 на 18 сентября 2017 года после распития спиртного обвиняемый взял на кухне нож, прошел в спальню и нанес один удар  ножом в область грудной клетки спящей супруге, которая скончалась на месте происшествия.  После этого мужчина продолжил распивать спиртное. Спустя некоторое время обвиняемый «решил уйти на тот свет за супругой» и нанес себе несколько  ударов ножом в область грудной клетки. Прибывшие на место происшествия сотрудники реанимационной бригады спасли самоубийцу и доставили его в больницу.  

На период следствия в отношении  обвиняемого, ввиду его состояния здоровья, избрана мера пресечения в виде содержания под домашним арестом.  Уголовное дело направлено в суд.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?