Жительница Екатеринбурга накормила ребенка наркотиками под угрозой расправы

29.11.2017-09:51
Версия для печати

Прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.230 УК РФ «Склонение к потреблению наркотических средств с угрозой применения насилия, совершенное в отношении несовершеннолетнего».

По версии следствия, обвиняемая вечером 7 июня 2017 года вместе со своей 16-летней знакомой пришла в квартиру на улице Ломоносова в Екатеринбурге, после чего завела девочку в ванну, при ней сама употребила наркотическое средство и, несмотря на нежелание ребенка употреблять наркотики, под угрозами применения насилия склонила ребенка к их употреблению. В ведомстве отмечают, что несовершеннолетняя ранее наркотические средства никогда не употребляла.

В настоящее время обвиняемая находится в СИЗО в связи с тяжестью совершенного преступления, а также в связи с тем, что ранее скрылась от следствия, нарушив избранную в отношении нее меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Уголовное дело направлено в Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Фото: www.bbc.com

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code