Полиция ищет жертв маньяка из Екатеринбурга

21.11.2017-15:43
Версия для печати
Полиция ищет жертв маньяка из Екатеринбурга

Задержанного в апреле по подозрению в жестоком убийстве 30-летней женщины в Верхней Пышме подозревают также в серии подобных преступлений. Мужчине 1982 года рождения предъявлены обвинения по ст.105 УК РФ «Убийство», ст.131 УК РФ «Изнасилование», ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Обвиняемого задержали в апреле этого года. По версии следствия, мужчина схватил свою жертву на улице, угрожая ножом, затащил в подвальное помещение. Далее он совершил над ней насильственные действия сексуального характера, предположительно, усмиряя молодую женщину электрошокером, после чего убил ее. Тело подследственный вывез на своем автомобиле в лес. В районе 329 км автодороги Серов – Екатеринбург на территории Верхней Пышмы мужчина закопал убитую и ее личные вещи. Оперативно задержанный, он признал вину, описав в деталях совершенное преступление.

В настоящий момент следствие полагает, что мужчина может быть также причастен к преступлениям сексуального характера, которые произошли с 2004 по 2008 год в Орджоникидзевском районе, в том числе в парке Победы. Возможных потерпевших просят обращаться в правоохранительные органы.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?