В Свердловской области хлопок газа отправил младенца в реанимацию

14.11.2017-14:48
Версия для печати
В Свердловской области хлопок газа отправил младенца в реанимацию

В селе Манчаж Артинского района 13 ноября в частном доме произошел хлопок газа. В результате частично обрушилась кирпичная кладка в районе выводящей печной трубы, и чудом не погиб 7-месячный ребенок.

По словам представителя ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, инцидент не носит криминальный характер. Он произошел по причине нарушения правил обращения с газовым оборудованием.

В населенный пункт выезжала следственно-оперативная группа. Она установила, что семья является полной и на учете в службе по делам несовершеннолетних не состоит. Кроме пострадавшего младенца у родителей есть еще трое детей.

В тот день женщина решила затопить газовую печь, но не открыла заслонку, из-за чего огонь не загорался. Когда заслонку открыли, скопившаяся газовая смесь не успела выветриться. В результате при повторном поджоге газа произошел хлопок.

Часть кирпичей упала на кроватку, стоявшую недалеко от печи. Мальчик 2017 года рождения получил телесные повреждения в области головы и был госпитализирован в реанимационное отделение местной больницы. По данному факту проводят проверку следственные органы.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.