Житель Сысерти убил сына из-за претензий по воспитанию младшей дочери

09.11.2017-11:29
Версия для печати
Житель Сысерти убил сына из-за претензий по воспитанию младшей дочери

Жителя Сысерти Владимира Смагина признали виновным в убийство своего старшего сына.

В ходе судебных разбирательств установлено, что в середине мая текущего года в СНТ «Солнечный» пос. Каменка Сысертского района мужчина распивал алкоголь вместе с сыном Алексеем и их общими друзьями. Между родственниками возник конфликт. Алексей высказал отцу претензии из-за того, что отец мало времени уделяет воспитанию младшей сестры убитого.

После конфликта Смагин зашел в свой дом, взял из сейфа охотничье ружье МР-153, зарядил в него один патрон, пришел на место пьянки и выстрелил в грудь собственного ребенка.

«От огнестрельного сквозного ранения грудной клетки с повреждением внутренних органов Алексей Смагин в тот же день скончался при оказании ему медицинской помощи в ГБУЗ Свердловской области «Сысертская центральная районная больница». В ходе судебного следствия Владимир Смагин пытался уклониться от наказания за убийство, заявив, что не хотел убивать сына», – рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

В итоге Сысертский районный суд учел доказательства, представленные гособвинителем. Смагина признали виновным в совершении убийства и назначили ему наказание в виде 6 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

Фото: i2.guns.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.