В Серове рецидивисты зарезали двух продавцов при налете на магазин

19.10.2017-12:06
Версия для печати
В Серове рецидивисты зарезали двух продавцов при налете на магазин

Полиция Серова задержала подозреваемых в убийстве двух женщин-продавцов и нападении на пенсионерку. Первое сообщение о совершении преступления поступило в дежурную часть 18 октября вечером. На ул.Нахабина злоумышленники напали на женщину 1939 года рождения.

У нее похитили сумку и нанесли ей несколько колото-резаных ран, сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Пострадавшую доставили в больницу, где в настоящее время врачи борются за ее жизнь.

В тот же день, спустя час, поступило сообщение от местного жителя о том, что в магазине «Промтовары» на ул. Мира, 16, в подсобном помещении, обнаружены тела двух женщин-продавцов. Прибывшие на место полицейские обнаружили в магазине беспорядок. Кроме того, была похищена выручка в 50 тыс. рублей.

«В общей сложности на раскрытие преступлений сыщикам понадобилось 5 часов. К утру подозреваемые 1989 года рождения уже находились под стражей. Взяли их в гостиничном комплексе на автовокзале, где они к тому времени уже пировали, тратя наворованные средства. Фактически это рецидивисты, проживающие в Серове. Оба недавно освободились из исправительной колонии № 62 Ивделя – один полгода назад, второй на свободе всего месяц. Первый судим за причастность к разбою, грабежу, кражам, уничтожению чужого имущества и изнасилованию, а второй – за совершение развратных действий сексуального характера, разбой и грабеж. Часть похищенного изъята», – рассказал Валерий Горелых.

Сейчас сотрудники угрозыска отрабатывают их на причастность к другим преступлениям на территории в Свердловской области. Начальник свердловского полицейского главка генерал-лейтенант Михаил Бородин дал указание поощрить наиболее отличившихся при раскрытии этого преступления сотрудников.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Мля. Да этих уродов гасить

Да этих уродов гасить нужно сразу по задержанию. Деньги на содержание этих ублюдков еще тратить.

Мля. Да этих уродов гасить

Мля. Да этих уродов гасить нужно сразу по задержанию. Деньги на содержание этих ублюдков еще тратить.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.